中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态

福鼎市交通运输局组织开展革命传统主题教育

发布时间:2020-09-08 11:03 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  • W020200908592233750138.jpg
    1/3

    按照福鼎市委爱国主义教育部署要求,93日上午,福鼎市交通运输局党委(党组)组织局属各基层党支部和群团代表等46人到组织生活共享基地——福鼎革命烈士陵园开展革命传统爱国主义宣传教育活动。

    在基地讲解员的带领下,党员干部职工大家依次参观学习“福鼎革命历史陈列馆”中的福鼎革命历史、烈士名录和今日福鼎等大量珍贵的历史照片、文物、图片,多角度、全景式地展示了福鼎的革命战争历史。一幅幅照片、一个个场景、一件件实物引领大家回到了福鼎革命战争的岁月和社会主义建设各个时期。参观结束后,全体党员和干部职工沿着“功垂史册、气贯长虹”8个大字的石阶而上,瞻仰庄严、肃穆的“福鼎革命烈士纪念碑”,面对党旗重温入党誓词,以铿锵有力的誓言表达了不忘初心,牢记使命,攻坚克难,砥砺奋进的决心和信心。

    追忆革命历史丰碑,传承革命精神,通过开展革命传统教育活动,参观革命历史陈列馆、观看英雄人物的历史资料,进一步激发爱国主义热情,对党忠诚,积极工作,为打造高素质交通运输队伍提供精神力量。

     

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接