中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态

福鼎市自然资源局矿产资源管理股矿山日常巡查

发布时间:2020-08-31 09:47 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

    为全面落实巡回检查制度,实行“预防为主,事前防范与事后查处相结合”的监管方式,2020年8月28日,分管领导带领自然资源局矿管股对我市辖区内白琳棋盘岗、贯岭后岚和管阳青山下矿山日常巡查。实地核查了矿山企业年度矿山资源储量动态检测报告、矿产资源开发利用方案、地质环境和生态治理修复等。强化了我市矿山企业安全生产和生态保护意识。杜绝各类矿产资源违法行为发生,确保全市矿产资源管理工作健康有序发展。

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接