中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态

宁德市福鼎生态环境局组织开展海域海漂垃圾打捞及上岸堆放点垃圾转运情况巡查

发布时间:2020-03-13 16:24 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  • 图片4.png
    1/3

    3月12日,宁德市福鼎生态环境局组织本局及海洋与渔业局相关工作人员针对我市辖区海域海漂垃圾打捞及上岸堆放点垃圾转运情况开展巡查。目前我市海漂垃圾由蓝海公司打捞上岸后打包存放在西澳、后港、南镇3个地点,由美城环境公司转运至垃圾焚烧发电厂处置。

    经沿路巡查发现,海面的海漂垃圾情况较之前有所改善,但发现八尺门、龙安、大白鹭、晴川湾等海域岸线尚存在部分海漂垃圾未及时清理的情况。岸上西澳、后港、南镇3个存放点有一定数量的海漂垃圾未及时清运。

    针对巡查发现问题,我局已要求蓝海公司打捞队加强对辖区内海漂垃圾打捞力度,并协调城管局及时督促美城环境公司及时清运。

     

     

     

     

     

     

     

     

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接