中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态

福鼎市市场监管局开展电动车安全抽检行动

发布时间:2018-12-13 10:25 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

        为进一步加强电动自行车消防安全综合治理工作,促进道路交通安全源头管控, 8月21日,福鼎市市场监管局组织开展电动车安全专项监督抽查行动,着力排查因超标电动车质量问题引发的消防安全及道路交通安全隐患。执法人员会同宁德市工商局12315指挥中心,依据《电动自行车安全技术规范》要求,对城区及太姥山镇电动车市场开展质量抽检。通过现场检查待售电动车及其合格证标注的参数指标,对初步判定涉嫌不符合技术规范要求的7批次电动自行车依照法定程序予以送检。

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接