中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态

福鼎市教育局开展二三级达标高中评估县级复查工作

发布时间:2018-12-12 16:45 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

     

      日前,福鼎市教育局对福鼎二中、三中、四中、六中等4所达标高中开展县级复评工作。反馈会上,评估组对25项评估指标对标对表进行逐项分析,指出存在问题并提出整改建议,要求学校制定措施,落实整改存在问题,确保达标复查顺利通过。评估组指出,学校达标创建工作必须坚持全面贯彻党的教育方针,以“五大发展理念”为指导,按照“评建结合、重在建设”的原则,优化资源结构,完善资源配置,提高办学基础,办出学校特色,实现可持续发展,提高教育服务社会的能力和水平。

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接