• 索 引 号: ND08100-3000-2024-00042
  • 发文字号: 鼎政函〔2024〕40号
  • 发布机构: 福鼎市人民政府
  • 生成日期: 2024-05-24
  • 标    题: 福鼎市人民政府关于宁德市五届人大二次会议第1179号建议的答复
  • 有 效 性: 有效
福鼎市人民政府关于宁德市五届人大二次会议第1179号建议的答复
鼎政函〔2024〕40号
发布时间:2024-05-31 16:38

  答复类别:B类

叶志亮代表:

  《关于尽快开通福鼎城区至八尺门大桥公交站点的建议》(第1179号)收悉,现答复如下:

  随着我市城市“东扩、南移、面海”发展战略的深入实施以及铁锵新区“五馆一院”、恒大未来城、金滩(二期)观海等一批建设项目的加快推进,城区南片新区(铂金华城以下)的市民出行需求增加。近年来,我市一直将该片区通行公交线路列入城市客运管理工作的重点,由市交通局、市住建局协同市公交公司对城区至八尺门大桥道路开展实地调研,提出公交停靠点、车辆安排调度等初步方案予以推进。

  该线涉及铁锵大道、资国大道和梅澳大道三条道路,其中铁锵大道建设项目包含福鼎市铁锵大道一期工程、福鼎市铁锵大道二期工程、福鼎市铁锵大道三期工程、福鼎市铁锵大道四期道路工程。以上三条道路均已完成竣工验收工作。

  下一阶段,我市将召集职能部门和属地乡镇,积极推动开通城区至八尺门大桥方向的公交线路,满足市民出行的需要。

  感谢您对我市交通运输工作的关心和帮助,期盼您一如既往的支持我市交通运输工作。

  领导署名:雷成才 

  联 系 人:谢  禹

  联系电话:7811671

  福鼎市人民政府

  2024年5月24日

  (此件主动公开)

扫一扫在手机上查看当前页面

相关文章