当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 工作动态

林青走访调研福鼎在京茶企

来源:福鼎新闻网 发布时间: 2022-09-23 17:13
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  福鼎新闻网讯(谢树渊)9月17-18日,市委书记林青走访在京茶企,调研学习先进的品牌理念和市场开拓战略,并对接下来福鼎白茶的发展进行深入探讨、交流意见。 

  林青一行先后走访了鼎白北京国贸体验馆、品品香茶业北京营销中心、马连道京闽茶城等地,实地查看鼎籍茶企在京经营情况,详细询问经营状况,了解当前企业销售情况,国内茶产业发展趋势,认真倾听企业呼声,为茶企发展把脉问诊。

  林青指出,近年来,随着国内茶产业的快速发展,消费者对茶叶的标准化水平和加工工艺提出了更高要求。当前,福鼎在京茶企,遵循高质量发展理念,不断提质增效,相继涌现出了一批有品位、有文化、有品牌的优秀企业,良好展现了福鼎白茶区域品牌魅力,始终在中国白茶发展中走在前列。接下来,要希望茶企可以继续团结一致,合力围绕“三茶”统筹,进一步做大做强茶产业,提升“福鼎白茶”品牌知名度与影响力。同时,也要不断引入新资本、新技术、新理念,与时俱进,持续开展有益于品牌打造、行业发展、产业升级的创新探索。

  市人大常委会主任蔡梅生参加调研。