当前位置: 首页 > 党务公开 > 党务直通车 > 乡镇直通车 > 贯岭镇

贯岭镇党委理论中心组召开学习会议

来源:贯岭镇 发布时间: 2022-07-27 11:33
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  7月25日,贯岭镇党委理论学习中心组召开学习会,集中学习研讨《习近平书信选集》,理论中心组成员陈林、王其冬作书面发言。

  会议强调,《习近平书信选集》反映了习近平同志领导全党全国各族人民推进党和国家事业的实践活动,记录了习近平同志同各族各界干部群众、各国政党政要和各界人士的交往,涉及新时代坚持和发展中国特色社会主义的各个领域各个方面,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。选集选入了习近平总书记对福建工作的一系列重要指示批示,充分体现了习近平总书记对福建人民的深情厚谊、对福建工作的关心关怀、对福建发展的殷切希望。我们必须融会贯通学习领会,牢牢把握重要意义和丰富内涵,深刻理解其中蕴含的重要政治原则、理论观点、方针政策和党性修养、思想方法、工作方法、学习方法,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

  会议要求,全镇干部职工要深入抓好《习近平书信选集》的学习宣传贯彻工作,坚持读原著、学原文、悟原理,坚持学思用贯通、知信行统一,着力提高覆盖面、增强实效性,引导广大党员干部把学习成果转化为干事创业强大动力,全力以赴打造“宜居宜业工贸新城镇”,推动贯岭镇经济社会持续健康发展和社会稳定。