福鼎市水利局召开2022年党的工作暨党风廉政建设工作会议

来源:福鼎市水利局 发布时间: 2022-05-30 10:56
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  5月23日下午,市水利局召开2022年党的工作暨党风廉政建设工作会议,总结回顾2021年、安排部署2022年党的工作和水利系统党风廉政建设工作。局党组书记、局长刘向东同志出席会议并讲话。

   

  刘向东指出,2021年,全市水利系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕全市水利中心工作和重点任务,纵深推进全面从严治党,树立干部队伍形象,主动担当作为,各项工作取得明显成效,有力地推动了水利年度任务全面完成,为“十四五”时期开好局起好步奠定坚实基础。

  刘向东要求,全市水利系统党员干部,要清醒地分析判断当前面临的形势,确保上级决策部署在我市水利系统落实落地落到位;要强化政治引领,固化学习成果,围绕水利中心工作,以高质量党建引领和保障融合发展;要压紧压实责任体系,分析研判廉政风险点,将全面从严治党引向深入;要一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”机制,为我市水利高质量发展超越提供坚强的政治保证。

  会上,局党组成员、副局长谢道钟同志回顾总结2021年党的工作,提出2022年工作意见。