熠熠五十载 灼灼向党心 福鼎市人社局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源:福鼎市人力资源和社会保障局 发布时间: 2024-07-05 15:51
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  7月4日,在中国共产党成立103周年之际,福鼎市人社局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。局党组书记、局长李亮为老党员张克伙、叶昌国同志颁发“光荣在党50年”纪念章,感谢其多年来为党的各项事业发展做出的积极贡献,并号召全局党员干部向老党员学习,传承优良传统,主动担当作为,充分发挥先锋模范作用,把全部心思和精力用在敬业爱岗、干事创业上,以恒心守初心,为人社事业添砖加瓦,为党的事业发展贡献出一份力量。

   

  纪念章上,红色与金色相衬,党徽、五角星、旗帜、丰碑、向日葵等在灯光下闪耀。老党员们嘴角露出笑容,用手触摸着纪念章,脸上写满骄傲,现场响起热烈掌声。

   

  老党员是党和国家的宝贵财富,荣耀之光催人奋进。此次颁奖仪式,拉近了老党员与党组织的距离,让老党员们深切感受到组织的温暖,不断增强党组织的向心力、凝聚力、战斗力。参加颁发仪式的党员干部纷纷表示,要学习“光荣在党50年”的老党员们对党虔诚而执着、至信而深厚,不移志、不褪色的忠诚品格,坚定理想信念,传承红色基因,赓续精神血脉,把使命担当铭记于心、践之于行。