政府信息公开
关于2024年福鼎职业中专学校公开招聘新任教师专业技能面试工作有关事项的通知
来源:福鼎市人力资源和社会保障局 发布时间:2024-06-17 10:46

各有关考生:

  根据《宁德市事业单位公开招聘工作暂行办法》和《福鼎市人社局关于2024年上半年福鼎市事业单位公开招聘工作人员有关事项的公告》等文件要求,在笔试合格线以上的人选中按照每个岗位聘用计划数的3倍,从高分到低分依次确定进入专业技能面试的人员,现将2024年上半年福鼎市事业单位公开招聘工作人员8004福鼎职业中专学校新任教师岗位专业技能面试工作的有关事项通知如下:

  一、面试时间、地点

  1.面试时间:2024年6月23日(星期日)上午

  考生报到:资格复核合格入围专业技能面试考生(见附件1),于2024年6月21日(星期五)15:00-18:00携带本人有效身份证(准考证)原件,到福鼎市教育局人事股报到(地址:福鼎市玉沙路18号),提前熟悉考场,以免耽误参加考试。

  注意事项:考生须携带本人有效身份证原件到福鼎市桐南小学海湾校区2号楼二层会议室集中,抽签确定面试顺序。8:30未到达候考室的考生,按自动弃权处理。

  2.面试地点:福鼎市桐南小学海湾校区(地址:福鼎市玉沙路16号,福鼎市教育局旁边)。

  二、面试形式

  1.片段教学15分钟,考生备课时间40分钟。

  2.面试时备课和片段教学使用的教材由面试组统一提供。参加面试人员进入候考室、备课室除了自带备课和片段教学使用的文具外不得携带其他任何书籍、参考资料等。

  3.面试教材及材料具体见附件2。

  三、面试成绩及评分办法

  1.面试成绩满分为100分。

  2.各位评委独立评分,7位面试评委,去掉一个最高分和一个最低分后,取5位评委的平均分(四舍五入后保留两位小数)作为面试成绩。

  四、面试程序

  1.工作人员通知考生入场。

  2.考生报告本人抽签顺序号得到主任评委同意后进行面试。

  3.考生面试后可在考室旁听席旁听。

  4.在第二人面试结束后,由主任评委当场宣布前一人面试成绩。

  五、面试纪律

  考生面试考场纪律及注意事项(见附件3)

  本次面试我局不举办面试辅导班,也不委托其他单位和机构举办面试辅导班。

  六、其他有关事项

  1.考生持本人参加全省统一笔试时的准考证、身份证于面试当天上午到面试地点,经审核后进入候考室,迟到15分钟者不得入场,视为自动放弃面试资格。

  2.面试考场实行封闭管理。考生进入面试场所后,要服从组织安排、遵守纪律、保持安静,不得擅自离开指定地点,不得互相交流串场,考生不得携带电脑、通信工具等电子设备进入考场,违者按舞弊处理,取消面试资格。

  与本次面试、体检相关的各类信息,将通过中共福鼎市委、福鼎市人民政府网站发布,请及时关注。

  联系电话:0593-7820061  0593-7818123

  附件: 1.资格复核合格入围专业技能面试考生名单

      2.专业技能面试教材

      3.考生面试纪律及注意事项

 

福鼎市人力资源和社会保障局

2024年6月17日

附件1

  资格复核合格入围专业技能面试考生名单

序号

岗位代码

用人单位

参加面试人员

准考证号

1

8004

福鼎职业中专学校

兰如珍

240038004130110

2

8004

福鼎职业中专学校

陈雪美

240038004130115

3

8004

福鼎职业中专学校

杜如萍

240038004130111

附件2                                       

  专业技能面试教材

序号

学科

书名

主编

出版发行

版次

1

电子商务

市场营销基础(第5版)

于家臻

电子工业出版社

2010年3月第1版 2020年4月第5版2023年7月第11次印刷

附件3

  考生面试纪律及注意事项

  ⒈面试考生要听从统一指挥,尊重面试工作人员,遵守面试程序,自觉接受工作人员的指导和管理;面试当天按规定时间携带笔试准考证、身份证等证件原件到考生集中室入闱签到,所有考生必须按时入闱不得迟到;迟到15分钟的,视同自动放弃面试。考生参加面试时,不得穿制服或其他带有特殊标志的服饰。

  ⒉面试考生在抽签结束直至到面试,必须在候考室等候,不得擅自离开候考室。如确有需要离开到卫生间的,须有工作人员陪同;候考期间,应保持安静,不得喧哗。

  ⒊面试结束后考生即可离开考点,不得在考场附近停留。

  ⒋面试实行代码方式。参加面试人员在回答问题中,不得介绍(透露)本人姓名、单位、地址等可能暴露考生身份的信息,否则视为违纪,取消面试资格。

  ⒌参加面试人员不得携带任何通信工具和与面试有关的资料进入考场;面试答题完毕后,不得将草稿纸等带出考场。

  ⒍严肃考试纪律。参加面试人员有下列情形之一的,取消其面试资格或面试成绩作无效处理。

  (1)未在规定时间上交通信工具的;

  (2)将试题内容泄露给其他候考人员的;

  (3)由他人代考的;

  (4)不服从工作人员指挥或无理取闹的;

  (5)扰乱面试考场及有关面试工作场所秩序的;

  (6)有其他违纪舞弊行为的。

  ⒎考生面试结束待计分后,随之告知本人面试成绩,全部面试结束后,总成绩和各岗位名次在福鼎市人民政府网发布。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关文章