政府信息公开
福鼎市教育局关于2024年新任教师公开招聘入围面试人选资格复核的公告
来源:福鼎市教育局 发布时间:2024-05-06 16:50

各有关考生:

  根据《福鼎市教育局 福鼎市人力资源和社会保障局关于2024年福鼎市中小学幼儿园新任教师公开招聘工作的公告》(鼎教综〔2024〕7号)的有关要求,现将2024年福鼎市新任教师公开招聘入围面试人选资格复核有关事项公告如下:

  一、入围面试人选的确定

  根据《福鼎市教育局 福鼎市人力资源和社会保障局关于2024年新任教师公开招聘笔试成绩合格线的公告》(鼎教综〔2024〕19号),在笔试成绩合格线上按照招聘岗位计划数与入围面试人选1:3的比例,从高分到低分确定入围面试人选,若笔试总成绩相同则按《专业知识》笔试成绩排名确定,招聘岗位通过笔试合格线的人数达不到规定面试比例的,组织实有笔试合格人员进行面试。

  二、资格复核时间:5月7-9日,正常上班时间

  三、资格复核地点:福鼎市教育局人事股(福鼎市玉沙路16号教育局二楼)

  四、资格复核材料

  1.资格复核登记表;

  2.有效居民身份证原件及复印件;

  3.户口簿原件及复印件(户口簿首页和本人页须复印在同一A4纸上);

  4.毕业证书原件及复印件(大学专科及以上所有学历证书);

  5.《教育部学历证书电子注册备案表》(大学专科及以上所有学历)或《教育部学籍在线验证报告》(未取得毕业证书的2024年应届毕业生提供);

  6.《国外学历学位认证书》原件(境外学历考生提供);

  7.学位证书原件及复印件(学士及以上);

  8.教师资格证书原件及复印件(未取得教师资格证的须提供教师资格笔试成绩单或师范生教师职业能力证书);

  9.普通话等级证书原件及复印件;

  10.在职人员还须提供单位同意报考(或解聘、辞聘)证明。

  五、其他要求

  1.报考人员在面试资格复核期间未提供相关证件、材料,或提供的证件、材料不齐全或信息不实的,或与网上报名时填报信息不符的,取消面试资格,并按该岗位笔试总成绩在合格线上从高分到低分递补入围面试人选。

  2.经复核合格人员方可参加面试,未按时参加复核的视为自动放弃面试资格,并按该岗位笔试总成绩在合格线上从高分到低分递补入围面试人选。

  3.报考人员出现伪造学历证明及其他证件骗取考试资格等严重违纪违规行为的,将按照事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定严肃处理。

  4.如对入围面试人选有疑义的,请在5月9日前到我局人事股核对,联系电话:0593-7820061、7830171。

  附件:

  1.2024年福鼎市新任教师公开招聘入围面试人选资格复核名单

  2.2024年福鼎市新任教师公开招聘入围面试人选资格复核登记表

  福鼎市教育局

  2024年5月6日

扫一扫在手机上查看当前页面

相关文章