索 引 号 ND08102-0900-2020-00033 文号 鼎发改审批〔2020〕162号
发布机构 福鼎市发展和改革局 生成日期 2020-10-28
索 引 号 ND08102-0900-2020-00033
文号 鼎发改审批〔2020〕162号
发布机构 福鼎市发展和改革局
生成日期 2020-10-28

关于福鼎市老旧小区改造(法官公寓)一期工程可行性研究报告暨初步设计的批复

发布时间:2020-10-28 10:16
| | | |

 

福鼎市市政工程建设投资有限公司

你司《关于要求审批老旧小区改造(法官公寓)一期工程可研报告、初步设计及概算的函》(鼎市政函〔2020133)文悉。根据市规划等部门意见,经研究,同意你司提交的《福鼎市老旧小区改造(法官公寓)一期工程可行性研究报告及初步设计》,现具体批复如下:

一、项目名称

福鼎市老旧小区改造(法官公寓)一期工程

(项目代码: 2020-350982-47-01-077192)

二、项目地址

福鼎市富阳路法官公寓

三、建设单位

福鼎市市政工程建设投资有限公司

四、项目建设规模和主要内容

该项目改造内容包括小区沿街立面防水改造、小区屋面局部防水处理、楼梯间及一楼公共区域的墙体及地面改造、场地电动摩托停车位布置、雨污水管网改造、消防设备及其他公共配套设施改造。具体建设内容详见总概算表。

五、改造设计方案

原则同意初步设计提出的改造设计方案。

六、建设工期:2个月

七、工程概算及资金来源

本工程概算核定为218.81万元,其中工程建安费用184.43万元)。建设资金全部由建设单位自筹解决。

八、其它

1.项目建设单位在建设过程中要落实维护社会稳定工作预案,落实各项维稳应对措施,切实走好社会稳定工作。

2.项目招标:该项目招标按国家发展和改革委员会令第16号,省发改委闽发改法规(2015404号文件执行,请严格按照要求依法开展项目招标工程。法及其配套政策法规,依法依规认真组织开展招投标活动。

3.按国家有关规定开展环保、消防、安全生产“三同时”工作。

4.工程建设应严格按照项目法人制、项目资本金制、工程监理制、招标投标制和合同管理制的要求执行。

九、下阶段,业主单位应根据专家组意见进一步优化设计。

十、请业主单位根据审查意见要求,请按照批准的建设规模、内容、标准抓紧进行限额施工图设计,在实施过程中,不得擅自扩大建设规模,严格按照已批准的工程概算控制工程投资。

 

 

福鼎市发展和改革局

20201028

 

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页