索 引 号:ND08102-0900-2020-00027

目录名称:项目批准情况

内容概述:关于福鼎市龙安开发区纬七路一期工程(K5+190-...

发布机构:福鼎市发展和改革局

文号/备注:鼎发改审批[2020]116号

生成日期:2020-08-31 00:00:00

文件

鼎发改审批[2020]116号

关于福鼎市龙安开发区纬七路一期工程(K5+190-K5+542.699)可行性研究报告的批复

发布时间:2020-08-31 10:53 字体显示:       阅读:{{ pvCount }}次

 

福鼎市龙安开发区管理委员会

你单位《关于申请办理福鼎市龙安开发区纬七路一期工程(K5+190-K5+542.699)立项会商阶段有关审批事项的报告》(龙管〔2020147)文悉。根据市规划等部门意见,经研究,同意你单位提交的《福鼎市龙安开发区纬七路一期工程(K5+190-K5+542.699)项目可行性研究报告》,现具体批复如下:

一、项目名称

福鼎市龙安开发区纬七路一期工程(K5+190-K5+542.699)

(项目代码:2020-350982-48-01-063449)

二、项目地址

福鼎市龙安工业园区

三、建设单位

福鼎市龙安开发区管理委员会

四、项目建设规模和主要内容

该项目建设道路全长约352.7米,红线宽度24米,设计速度为40Km/h,道路等级为城市次干路,路面类型为水泥混凝土路面。主要建设内容包括行车道路面工程、人行道路面工程、雨水工程、电力排管、交通工程、通信工程、路灯工程及绿化工程等配套设施,具体建设内容详见投资估算表。

五、项目总投资及资金来源

项目总投资估算906.6万元,其中建安费用630.2万元,建设资金全部由建设单位自筹解决。

六、建设工期:8个月

七、其它

1.项目建设单位在建设过程中要落实维护社会稳定工作预案,落实各项维稳应对措施,切实走好社会稳定工作。

2.根据《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》(闽发改法规〔2015404号)第三条第二款规定,本项目单位决定施工采取公开招标方式发包,其招标事项不再核准。请项目单位严格执行招标投标法及其配套政策法规,依法依规认真组织开展招投标活动。

3.该项目年综合能源消费总量99.23吨标准煤,本批复附《项目节能登记表》一份,请严格按照有关规定,落实节能技术及管理措施,切实做好节能降耗工作。

4.按国家有关规定开展环保、消防、安全生产“三同时”工作。

5.工程建设应严格按照项目法人制、项目资本金制、工程监理制、招标投标制和合同管理制的要求执行。

6.请据此批复抓紧开展初步设计,深化其他相关前期工作,争取项目尽早开工建设。项目建设期间要加强管理,落实征地拆迁相应政策,严格执行建设工期,确保工程质量。

八、本批复有效期2年,自发布之日起计算。在批复有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我局申请延期。项目在批复有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准,本批复文件自动失效。

 

 

                                                                                                          福鼎市发展和改革局

2020831   

 

附件下载