索 引 号:ND08102-0900-2020-00025

目录名称:项目批准情况

内容概述:关于福鼎市城市综合改造提升“新绿亮洁”—福...

发布机构:福鼎市发展和改革局

文号/备注:鼎发改审批[2020]103号

生成日期:2020-08-12 00:00:00

文件

鼎发改审批[2020]103号

关于福鼎市城市综合改造提升“新绿亮洁”—福鼎市分水关—贯岭镇区国道沿线景观整治工程(立面改造)项目可行性研究报告的批复

发布时间:2020-08-12 10:51 字体显示:       阅读:{{ pvCount }}次

 

福鼎市城市建设投资有限公司

你司《关于申请办理福鼎市城市综合改造提升“新绿亮洁”—福鼎市分水关—贯岭镇区国道沿线景观整治工程(立面改造)立项会商阶段有关审批事项的申请报告》(鼎城投司〔2020174)文悉。根据市政府专题会议纪要【202034号文精神及市规划等部门意见,经研究,同意你司提交的《福鼎市城市综合改造提升“新绿亮洁”—福鼎市分水关—贯岭镇区国道沿线景观整治工程(立面改造)项目可行性研究报告》,现具体批复如下:

一、项目名称

福鼎市城市综合改造提升“新绿亮洁”—福鼎市分水关—贯岭镇区国道沿线景观整治工程(立面改造)项目

(项目代码:2020-350982-50-01-059098)

二、项目地址

福鼎市贯岭镇分关村

三、项目业主

福鼎市城市建设投资有限公司

四、代建单位

福鼎市德誉建设有限公司

五、项目建设规模和主要内容

该项目对104国道及58省道沿线路段房屋立面等工程改造,改造房屋立面共计260间,具体建设内容详见投资估算表。

六、项目总投资及资金来源

项目总投资估算1518万元,其中建安费用1300万元,建设资金从福鼎市城市综合改造提升“新绿亮洁”行动项目资金中统筹安排

七、建设工期:12个月

  八、其它

1.项目建设单位在建设过程中要落实维护社会稳定工作预案,落实各项维稳应对措施,切实走好社会稳定工作。

2.该项目年综合能源消费总量1.09吨标准煤,本批复附《项目节能登记表》一份,请严格按照有关规定,落实节能技术及管理措施,切实做好节能降耗工作。

3.按国家有关规定开展环保、消防、安全生产“三同时”工作。

4.工程建设应严格按照项目法人制、项目资本金制、工程监理制、招标投标制和合同管理制的要求执行。

5.请抓紧深化其他相关前期工作,争取项目尽早开工建设。项目建设期间要加强管理,落实征地拆迁相应政策,严格执行建设工期,确保工程质量。

九、本批复有效期2年,自发布之日起计算。在批复有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我局申请延期。项目在批复有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准,本批复文件自动失效。

 

 

                                                                                                         福鼎市发展和改革局

2020812    

 

附件下载