索 引 号:ND08102-0900-2020-00022

目录名称:项目批准情况

内容概述:关于福鼎市疾病预防控制中心PCR实验室建设项目...

发布机构:福鼎市发展和改革局

文号/备注:鼎发改审批[2020]82号

生成日期:2020-07-13 00:00:00

文件

鼎发改审批[2020]82号

关于福鼎市疾病预防控制中心PCR实验室建设项目可行性研究报告的批复

发布时间:2020-07-13 16:24 字体显示:       阅读:{{ pvCount }}次

 

福鼎市疾病预防控制中心:

你单位《关于申请审批PCR实验室建设项目可行性研究报告的请示》(鼎疾控[2020]48号)文悉。经研究,同意你单位提交的《福鼎市疾病预防控制中心PCR实验室建设项目可行性研究报告》,现具体批复如下:

一、项目名称

福鼎市疾病预防控制中心PCR实验室建设项目

(项目代码: 2020-350982-84-01-051123)

二、项目地址

福鼎市中山北路一巷28

三、建设单位

福鼎市疾病预防控制中心

四、项目建设规模和主要内容

该项目在市疾病预防控制中心1号楼5层改建一个PCR实验室,建筑面积为103平方米,购置荧光定量PCR仪、冷冻板式离心机、核酸提取仪等检测仪器设备26台(套),具体内容详见投资估算表。

五、项目总投资及资金来源

项目总投资估算207.76万元,其中建安费用195.39万元(其中设备购置费140.63万元),建设资金由建设单位统筹解决。

六、建设工期:3个月

七、其它

1、项目建设单位在建设过程中要落实维护社会稳定工作预案,落实各项维稳应对措施,切实走好社会稳定工作。

2、项目招标:该项目招标按国家发展和改革委员会令第16号,省发改委闽发改法规(2015404号文件执行,请严格按照要求依法开展项目招标工程。

3、该项目年综合能源消费总量5.32吨标准煤,本批复附《项目节能登记表》一份,请严格按照有关规定,落实节能技术及管理措施,切实做好节能降耗工作。

4、按国家有关规定开展环保、消防、安全生产“三同时”工作。

5、工程建设应严格按照项目法人制、项目资本金制、工程监理制、招标投标制和合同管理制的要求执行。

6、请据此批复抓紧开展初步设计,深化其他相关前期工作,争取项目尽早开工建设。项目建设期间要加强管理,落实征地拆迁相应政策,严格执行建设工期,确保工程质量。

八、本批复有效期2年,自发布之日起计算。在批复有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我局申请延期。项目在批复有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准,本批复文件自动失效。

 

 

  

福鼎市发展和改革局

                                 2020713


抄送:市政府办、住建局、自然资源局、生态环境局、统计局、财政局,存档。

附件下载