索 引 号:ND08102-0900-2020-00021

目录名称:项目批准情况

内容概述:关于福鼎市龙安中学运动场项目可行性研究报告...

发布机构:福鼎市发展和改革局

文号/备注:鼎发改审批[2020]80号

生成日期:2020-07-03 00:00:00

文件

鼎发改审批[2020]80号

关于福鼎市龙安中学运动场项目可行性研究报告的批复

发布时间:2020-07-03 16:23 字体显示:       阅读:{{ pvCount }}次

 

福鼎市龙安中学:

你校《关于申请办理福鼎市龙安中学运动场项目立项会商阶段有关审批事项的申请报告》(龙中[2020]22号)文悉。根据市自然资源局等部门意见,经研究,同意你校提交的《福鼎市龙安中学运动场项目可行性研究报告》,现具体批复如下:

一、项目名称

福鼎市龙安中学运动场项目

(项目代码: 2020-350982-89-01-033673)

二、项目地址

福鼎市龙安开发区

三、建设单位

福鼎市龙安中学

四、项目建设规模和主要内容

该项目规划用地面积为10910平方米,主要建设内容包括:300米塑胶跑道、足球场、主席台、铅球及沙坑区、围墙、场地硬化、排水设施(内外环)、电缆线路及照明工程,具体内容详见投资估算表。

五、项目总投资及资金来源

项目总投资估算771万元,其中建安费用670万元,建设资金全部由建设单位自筹解决。

六、建设工期:10个月

七、其它

1、项目建设单位在建设过程中要落实维护社会稳定工作预案,落实各项维稳应对措施,切实走好社会稳定工作。

2、根据《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》(闽发改法规〔2015404号)第三条第二款规定,本项目单位决定施工采取公开招标方式发包,其招标事项不再核准。请项目单位严格执行招标投标法及其配套政策法规,依法依规认真组织开展招投标活动。

3、该项目年综合能源消费总量0.26吨标准煤,本批复附《项目节能登记表》一份,请严格按照有关规定,落实节能技术及管理措施,切实做好节能降耗工作。

4、按国家有关规定开展环保、消防、安全生产“三同时”工作。

5、工程建设应严格按照项目法人制、项目资本金制、工程监理制、招标投标制和合同管理制的要求执行。

6、请据此批复抓紧开展初步设计,深化其他相关前期工作,争取项目尽早开工建设。项目建设期间要加强管理,落实征地拆迁相应政策,严格执行建设工期,确保工程质量。

八、本批复有效期2年,自发布之日起计算。在批复有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我局申请延期。项目在批复有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准,本批复文件自动失效。

 

 

 

福鼎市发展和改革局

                                 202073

 

抄送:市政府办、住建局、自然资源局、生态环境局、统计局、财政局,存档。

附件下载