索 引 号:ND08112-3000-2020-00010

目录名称:其他应主动公开信息

内容概述:

发布机构:福鼎市财政局

文号/备注:鼎财购〔2019〕26号

生成日期:2019-12-30 00:00:00

文件

鼎财购〔2019〕26号

福鼎市财政局关于对福鼎市第十六中学政府采购监督检查整改通知书

发布时间:2020-01-17 16:50 字体显示:       阅读:{{ pvCount }}次

 福鼎市第十六中学:

为进一步加强政府采购监督管理,规范政府采购代理机构执业行为,按照《宁德市财政局关于开展2019年全国政府采购代理机构监督检查工作的通知》(宁财购[2019]14)的要求,根据“双随机一公开”的原则,我局于201910月组成政府采购监督检查组依法对福建广福联工程管理有限公司2018年代理的福鼎市政府采购项目进行监督检查。通过采购代理机构自查、检查组书面审查和现场核查,现就检查中发现的涉及贵单位的问题和整改意见通知如下:

一、检查中发现的基本情况

福建广福联工程管理有限公司代理的福鼎十六中羽毛球馆夜景灯光货物类采购项目,项目编号([350982]FJGFL[GK]2018004) 存在以下情况:

1招标文件中在技术评分部分设置施工组织设计方案0-3分的条款,但未设置各分值相应的评分标准和评分细则,属于评审因素未细化、量化情形。

2签订合同无具体日期,合同未按规定在省级以上人民政府指定的媒体上发布公告。

二、整改意见

你单位应积极落实采购人主体责任,加强采购需求研究和市场调查,严格按照相关规定编制核实招标文件;及时做好采购合同的公告。根据《政府采购法》《政府采购法实施条例》、《福建省政府采购监督检查办法》和财政部的相关规定,现责令福鼎市第十六中学立即整改相关问题,并在2020113将整改材料书面报告我局政府采购监督管理办公室。 

 

 

福鼎市财政局

                         2019年12月30

附件下载